Snack Tipps und Rezepturen für den SpeeDelight

Komplette Videosammlung mit Rezepturen auf unserem YouTube Kanal

Rezepturen für Ihren SpeeDelight 02/18

ePaper
Immer wieder neue Ideen für Produkte und Zubereitungen. Diese Datei wird regelmäßig aktualisiert. Achten Sie auf die Bezeichnung.

Teilen:

Immer mal wieder hereinschauen, diese Aufstellung wird immer wieder aktualisiert und um neue Einstellungen erweitert

Der neue Snacktipp für heute, das Knusperbrot.

Schne​ll und einfach selbst gemacht. Ideal zum vorbereiten z.B. für die Party:

1 Scheibe Roggenmischbrot

30 Gramm Schmandmasse (aus 300 Gramm Schmand, 65 Gramm geschnittene Lauchzwiebeln, Salz,Pfeffer,Curry und Paprika nach Geschmack)

45 Gramm Gemüsemix mit Zuccini,Paprika und Lauchzwiebeln

15 Gramm Emmentaler gerieben

 

Das Brot mit der Schmandmasse bestreichen, den Gemüsemix darauf verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Auf einem Rost überbacken damit das Brot von unten knusprig wird. Noch besser wird es, wenn die Brotscheiben vorher getoastet und vor dem belegen abgekühlt werden. Die belegten Brotscheiben lassen sich auch ungebacken auf einem Blech einfrieren und bei Bedarf ofenfrisch backen.Guten Appetit

Der Snack Tipp vom 2. Juni, ein herzhaftes Ciabatta mit Schwarzwälder Schinken

Der Snack Tip vom 6. April, das leckere Pastrami Grill Sandwich

Snack Tipp vom 04.01.2016

Der Snack Tipp jetzt mal anders: Als bebilderte Beleganweisung. Viel Spaß bei der Zubereitung und beim probieren.

Snack Tipp vom 08.10.2015

Das leckere Sandwich mit Chips

2 Scheiben Weißbrot oder Sandwichtoast vortoasten und abkühlen lassen. Die untere Seite mit Remoulade bestreichen, nicht zu dünn, und ein wenig Eisbergsalat auflegen. Evtl. noch mit Pfeffer und Salz nachwürzen und großzügig mit ganz dünn geschnittener Puten - oder Hähnchenbrust belegen. Eine dünn geschnittene Scheibe Vollkornbrot darauf legen ( gleiche Größe wie das Weißbrot ) Auf das Vollkornbrot 2 gebratene Scheiben Bacon legen. Die 2. Scheibe Weißbrot dünn mit Basilikum - Pesto bestreichen und mit der Pesto - Seite auf den Bacon legen.Das Ganze für ca. 35 Sekunden im High Speed Grill zubereiten und diagonal vierteln. Die einzelnen Viertel mit einem Spieß oder Zahnstocher fixieren und auf einem Teller anrichten, mit Chips garnieren und servieren. Guten Appetit....

 

 

Snack Tip vom 17.09.2015:

Sandwich oder Panini werden von innen nicht so pappig, wenn man das Brot vorher toastet. Dadurch, bzw. beim erkalten, ziehen sich die Poren zusammen und bilden eine Sperre gegen die Feuchtigkeit aus dem Belag. Das kalte Brot belegen wie immer und danach für 25 Sekunden im High Speed Grill oder 3 Minuten im Kontaktgrill zubereiten. So bleibt der Snack auch von innen schön kross. Einfach mal ausprobieren

 

 

Unser Snack Tipp vom 01.09.15 Der Pulled Salsa Burger !
Zutaten: 
1 großes Burger Brötchen ( Vollkorn oder Gerste )
40 g Salsa ( je nach Geschmack mild bis extra scharf)
10 g Eisbergsalat, gerupft oder Kopfsalat
40 g Pulled Pork oder Chicken ( bei Chicken die Salsa Menge um 10 g reduzieren
3 Ringe einer roten Zwiebel

 

Brötchen aufschneiden und toasten, untere Hälfte leicht mit Salsa bestreichen, Salat darauf geben, das Fleisch über den Salat gleichmäßig verteilen und die restliche Salsa darüber geben; mit den Zwiebelringen belegen und obere Hälfte des Brötchens auflegen. im HSG für 30 Sekunden erwärmen, wer noch keinen HSG hat, muss das Fleisch vorher erwärmen (z.B. in der Pfanne anbraten) Guten Appetit; ich freue mich auf's Feedback

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© AREV V. Börnhorst